Stage de cuisine

Les stages de cuisine font partis de nos stages culturels.
Les stages de cuisine sont encadrés par des chefs étoilés du guide gastronomique Michelin. Ils vous apprendront à combiner gourmandises et savoir-faire.
Vous commencez votre journée par la cueillette des plantes aromatiques pour finir par la dégustation des plats préparées.
René Mailleur (portant bien son nom) possèdent deux étoiles au Guide Michelin et est le chef du restaurant Bouitte, il vous transmettra sa passion ainsi que son approche innovante de la cuisine grâce au produits régionaux et à son savoir faire.
Vous accompagnant dans la recherche de nouvelles saveurs et l’interprétation de la cuisine savoyarde.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
This entry was posted in Activités diverses. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *