Sauce Béchamel

Réalisez la sauce Béchamel traditionnelle

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Sauce Béchamel

Par lucile Publié: février 5, 2013

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 2 mins
  • Cuisine: 5 mins
  • Prêt dans: 7 mins

Réalisez la sauce Béchamel traditionnelle

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux
  2. Ajouter la farine en remuant fortement
  3. Verser le lait froid , le remuer énergiquement jusqu'à que la béchamel épaississe
  4. Verser le lait délicatement jusqu'à que la béchamel soit d'une bonne consistance !

WordPress Recipe Plugin by ReciPress

This entry was posted in Recettes de cuisine. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *